房地产集团西南公司"双铁"合作项目4次开盘均售罄 销售额突破40亿

来源: 本站原创 作者: 魏婷 王迪 时间:2018-12-25【字体:

近日,随着房地产集团与成都铁路局首个合作项目青秀·未遮山二期二批次456套房源开盘售罄,该项目本年度最后一批住宅成功清盘,今年共售出房源1944套,四次开盘四次售罄,创年销售额40亿的佳绩。

青秀·未遮山是房地产集团与成都铁路局的合作项目,双方开创了盘活铁路存量土地资源的一二级联动新模式。2017年8月底,拥有一级房地产开发资质的房地产集团以优异的开发回馈报价同时竞得成都铁路局成都八里庄、重庆渝都、贵阳东站、二戈寨、办事处5块地,总计土地面积810亩。

青秀·未遮山所处的八里庄区域位于成都主城区2.5环,地理位置优越,拿到该地块后西南公司对其进行了科学系统的规划打造了占地415亩的高品质复合型大盘。作为合作开发项目的先头作品,公司立足客户需求,从定位设计到精工建造、物业管理多个阶段,专注品质打磨和升级,对小区大门、园林景观、屋面、地下室、室内精装等都进行了专项品质提升,并在建造阶段设置了"工地开放日",对客户展示实体样板间和精装地下车库,备受客户好评。通过系统的规划设计和高品质的建造,升级了成都市八里庄区域的城市功能,改善了城市面貌,极大的提升了土地价值。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统